Популярное сообщение Евпраксия Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы! Дозрела и я, глядя на вас, до своего первого Golden kite. Сюжет выбрала сразу, как только попала на сайт к Маркусу. Более года морально настраивалась, изучала форумы, как лучше организовать процесс, как закреплять нитки, каким способом шить. Как только более-менее определилась и разобралась с основными моментами, купила себе лупу, станок, нитки, канву и стала уделять все свободное время крестикам. Должно получиться 400х502 крестика, 150 цветов, 76 блендов. Шью на 16 Аиде нитками DMC. Приступила 12 сентября, на данный момент вышито 2 листа, выглядит это так: 32
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добро пожаловать! Начало плодотворное, успеха и лёгких крестиков.) Кто то у нас уже "Сплетниц" начинал, интерессно дошили? 2
kostochka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Мама дорогая))) вот зелени то здесь))) терпения вам и обязательно закончить.Хороший сюжет. 2
bikuni Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Класс! Очень красивые, я надеюсь, будут цветы. Ну, и девушки, конечно же )) Приятного вам процесса! )) 1
Erika3 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Времени побольше вам,приятная летняя картинка-девушки и цветы,что может быть лучше.... 1
VladaVladimirovna Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 С началом увлекательного пути!! Эта картина где-то есть отшитая. Получается красивая. Дамочки-сплетницы чертовски хороши. Желаю получать как можно больше радости от вышивки и ... времени побольше. 1
натуревна Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Любопытное начало - с правого нижнего угла! 1
Евпраксия Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо большое за теплый прием и добрые слова! Я в сети нашла только один пример отшива этой работы и не в очень хорошем качестве (фото сильно засвечено, на деле краски сочнее гораздо, я фотошопом подтянула цвета до того состояния, которое соответствует действительности). Шьется очень приятно и вдохновенно, обилие зелени совершенно не смущает, она такая разная, столько оттенков! А с правого нижнего угла я всегда начинаю шить, мне так удобнее и привычнее ) 5
Былинка Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Поздравляю с первым ГК ! Картина должна быть красивой. Вам побольше свободного времени и терпения, а мы с удовольствием будум любоваться ! 1
шью_пошиваю Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень интересная картина! ровных крестиков и побольше свободного времени, а мы будем ждать продолжения :flirt: 1
Ветик Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 С началом большого пути! Большого терпения и легких крестиков. Начало интересное, ждем продолжения. 1
Бобинка Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ух ты! Какой процесс начат чудесный! Обязательно буду следить. Удачи, Евпраксия! 1
lena Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень интересная картина, с сюжетом. Интересно, кого они обсуждают? 2
Ира Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 С началом интересного процесса!!! Успехов и шустрой иголочки!!! 1
Популярное сообщение Евпраксия Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Еще два листа готовы: 16
marlen_ka Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Блин, как я это месиво начальное люблю!!! Красота! 3
kostochka Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А я ничего не понимаю тута)))) пока,конечно,позже все пазлы сойдутся. 1
marusia19 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я правильно понимаю, это нижний правый угол? Если так, то еще долго будет не понятно. А цветовая гамма приятная!. 2
Евпраксия Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Да, это правый нижний угол. На том листочке, который сегодня начала, будут цветы. Хотя я смотрю на готовую картину и в этой смеси оттенков зеленого вижу дорожку, тень от цветов и от сплетницы. Но пока это только я вижу ;) 1
marlen_ka Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже вижу тропинку и цветочек, и оч ровненькие крестики) 2
PanGea Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот это темпы! Пока ничего не понятно. но уже понятно что будет красота!!! Легких крестиков и вдохновения дальнейшего!!!! :) :dance:
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Интересный сюжет, и хорошие темпы вышивания!
Популярное сообщение Евпраксия Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) + еще 2 листа! Наконец-то появились цветы, которые порадовали новыми оттенками, а обилие одиночек сделало процесс увлекательным. Остались еще 2 листа и первый ряд будет готов! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Евпраксия 16
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну оч даже! Чем дальше, тем интересснее пойдёт. В смысле одиночек))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас